настоятельно рекомендуем во время прочтения слушать данную композицию ►Tomandandy - Tokio

«Мирный» и таинственный 2016 год.
действует небольшое AU относительно дат рождения канонных персонажей.

http://sf.uploads.ru/t/cyT4v.gif

Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории
в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то
получится и у нас.

     Вторая Магическая война окончилась успешно - "светлая" сторона одержала победу, а бывшие Пожиратели Смерти и сторонники Тома Реддла, в народе больше известного как Волан-де-Морт, потерпели поражение.
     Великая битва за Хогвартс, где отважные волшебники противостояли натиску зла, нанесла непоправимый урон школе. Более половины сооружений было разрушено, множество великих достояний утеряно, были задеты даже самые глубокие подземелья замка. Волшебники яро стояли на защите могучей твердыни, не щадя своих сил и собственных жизней, и все ради того, чтобы следующее, молодое поколение могло жить в мире и спокойствии, чтобы судьба их предков никогда не повторилась. Ради этого они убивали, пытали - достаточно было смертей и пролитой крови. Настало новое время - мирное время для Хогвартса.
     Но так уж ли оно мирно?
     Волшебный свет теперь презирет расизм на почве чистоты крови и знатности рода. Дети самых известных и прославленных Пожирателей Смерти живут в страхе и ненависти к своим родителям, в их сторону постоянно летят упреки и угрозы, на них смотрят сверху вниз и брезгуют их обществом. Потомки героев прогремевшей войны греются в славе и почете, доставшимся им благодаря подвигу родителей, и не гнушаются нарушать правила, ведь, пока жива еще память о битвах, им все сходит с рук. А еще в последнее время в школе стали происходить загадочные и наводящие ужас вещи. 
     Первое убийство произошло в ночь на 2 сентября 2016 года, после ежегодного праздничного ужина. Мальчика обнаружили повешенным в его спальне. Авроры, расследовавшие это дело, не нашли никаких следов магического или физического вмешательства со стороны, так что вердикт был ясен - самоубийство. И, действительно: мальчика все помнили скрытным, зажатым ребенком, выросшим в Магическом приюте, открытым в свое время для осиротевшего потомства Пожирателей Смерти и жертв Магической войны. Его отец был из тех самых «счастливчиков», не удостоившихся пожизненного заключения в Азкабане, поэтому в Хогвартсе его недолюбливали из-за происхождения. Его звали Хэйдон Амикус Кэрроу. Он был студентом факультета Слизерин. 
     Вторая жертва – Амбер Долохов, 7-ой курс, Слизерин. Ее отец погиб в Битве за Хогвартс, сражаясь за Волан-де-Морта, и мать, официально придерживающаяся нейтралитета, вырастила дочь в гордом одиночестве. Амбер частично придерживалась взглядов своего отца, поэтому стала ненавистна многим студентам с других факультетов. Она была задушена в одном из рабочих кабинетов Хогвартса. Второкурсник, ставший первым свидетелем смерти, дрожащим голосом утверждал, что видел, как за Амбер стояла "старая-престарая старуха в грязной разодранной мантии. Она смотрела прямо на меня очень странным взглядом... Я так испугался. А потом она перевела взгляд на мертвую девушку, очень медленно мотнула головой и... исчезла."
     После нее пропала еще одна девушка, но о ней до сих пор ничего неизвестно. Ни следов, ни тела.
     Многие утверждают, что за убийством студентов стоят обуреваемые местью дети погибших героев Магической войны. Авроры, так и не нашедшие никаких улик, пытаются продвинуть версию с самоубийством. А что думаете вы? Что же на самом деле происходит в стенах старого замка? Кто за этим стоит и кто виноват? Кто следующая жертва и как ей избежать надвигающейся смерти? Или если избежать этого будет невозможно... где найдут новый труп?
     Хогвартс под угрозой закрытия, сутками по школе дежурят авроры, а слизеринцы в страхе оказаться «следующими».
   "Насколько древний этот замок? Какую ужасную тайну в себе он таит? И что за новая угроза его поджидает, справится ли он с ней на сей раз?"
©TrueHogwartsStory