Почему у вас стоит 2016 год, когда канонные персонажи уже обучаются на 7-6 курсах?

К сожалению, мы изменили года рождения большинства главных персонажей, так как для сюжета нам понадобились дети, чьи родители умерли в Битве за Хогвартс, а то и еще раньше.

Если меня примут в игру, узнаю ли я кто и почему все-таки убивает студентов со Слизерина?

Если останетесь с нами до конца, то, разумеется, узнаете.
На самом деле, весь игровой состав одинаково осведомлен о сюжете, никто не владеет большей информацией, чем другой, с каждым новым ходом, эпизодом в игре участники знакомятся с нашей историей все ближе и ближе, с каждым квестом - узнают новые детали, тонкие моменты, которые направляют их на правильный ответ. Мы хотим, чтобы вы сами шли к разгадке.

Вы уже знаете, чем закончится эта история или предоставите завершить ее игрокам?

Нет, чем конкретно закончится история мы знать не можем, это решиться по ходу игры, по желанию игроков.

Как правильно расставить оценки в графе "Знания", да и зачем это, вообще, нужно?

Все очень просто. Школьные предметы, данные в шаблоне, активно специализируются в Хогвартсе, и поэтому нам, как и вам, и остальным игрокам будет немаловажно иметь хоть какое-то представление о ваших умениях и теоретических знаниях. Чтобы правильно расставить оценки, обратитесь к следующему вопросу.
Так же хотим напомнить, что все школьные предметы в Хогвартсе делятся на два типа: обязательные и необязательные. На первом и втором курсах изучаются лишь обязательные (Астрономия, Заклинания, ЗОТИ, История магии, Зельеварение, Травология, Трансфигурация и Полеты), но с третьего курса студенты обязаны выбрать не меньше двух новых предметов для продолжения обучения. Так что, если ваш персонаж не имеет ни малейшего представления о каком-нибудь предмете из предоставленных, просто поставьте прочерк (который будет подразумевать оценку ниже Т).

Какие оценки выставляют ученикам в Хогвартсе?

На экзаменах СОВ используются следующие оценки:
O — Outstanding (выдающийся результат)
E — Exceeds Expectations (превосходит все ожидания)
A — Acceptable (приемлемо)
P — Poor (плохо)
D — Dreadful (ужасно)
T — Troll (условно — «тупой, как тролль»)

Проходные оценки

П — Превосходно
В — Выше Ожидаемого
У — Удовлетворительно

Непроходные оценки

С — Слабо
О — Отвратительно
Т — Тролль
Так же для продолжения занятий по какому-либо предмету необходимо получить оценку не ниже У, хотя некоторые преподаватели требуют П или В. Некоторые студенты, получившие низкие оценки, продолжают в последние два года учиться на уровне СОВ.

Альбус привез в Хогвартс своего домашнего питомца - хорька. Значит ли это, что моему персонажу можно иметь любое животное?

Если вам так сильно не угодили кошки, совы, жабы, и вы все-таки хотите выбрать другое животное, то для начала вам следует обсудить это с кем-то из администрации. Скорей всего, мы пойдем к вам на встречу.

А как же маггловская техника в мире волшебников? Ей все еще невозможно пользоваться?

На самом деле волшебники все еще слишком упертые и самолюбивые, чтобы в быту использовать маггловсаую технику
им удалось изобрести предметы, подобные маггловским (хотя не такие и продвинутые), которые работают исключительно с помощью магии. Например, магильник - будильник, магфон -телефон и т.д.