True Hogwarts Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » True Hogwarts Story » ➧ близкие по духу » HP: AFTERLIFE


HP: AFTERLIFE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s017.radikal.ru/i403/1507/ef/50a6e0d43bdf.jpg

В нашем мире Северус Снейп женат на Лили Эванс, а его крестник - Невилл Лонгботтом.
В нашем мире Гарри Поттер является сыном Темного Лорда, а его лучший друг - Драко Малфой.
В нашем мире Беллатрикс Лестрейндж работает психиатром и помолвлена с Люциусом Малфоем, чья дочь от первого брака - Гермиона Грейнджер.
В нашем мире Рон Уизли - бокатый и самовлюбленный мальчишка, единственный сын Молли Уизли и Антонина Долохова.
В нашем мире все именно так. Или почти так.

В нашем мире все переставлено с ног на голову. И это именно так.

HP: AFTERLIFE ждет вас!

0

2

Разыскивается Вальбурга Блэк для квеста "Кровь не вода".

http://www.joaoalberto.com/wp-content/uploads/2012/06/15/meryl_streep.jpg

Вальбурга Блэк/Вильдбурхен Уайт
Walburga Black/Wealdburhen White

Возраст: 65
Внешность: Мерил Стрип/Meryl Streep
Для Блэков «кровь не вода» не просто красивое выражение, в их крови, отфильтрованной (или испорченной – это как посмотреть) столетиями приверженцев идеи чистоты, содержится особая магия и, увы, присущее многим представителям этой фамилии безумие.
Вальбурга Блэк была одной из тех безумцев. Вальбурга Блэк держала семью в кулаке до самой смерти. Говорят, ее смерти поспособствовало предательство ее сына Сириуса. Говорят, Вальбурга винила себя в каждой испорченной ветке фамильного древа.
Вильдбурхен не была знакома с предательством. Как и с материнством. Да, у нее была единственная дочь – Ригель (Беллатрикс Лестрейндж) – и даже воспитанник – Процион (Сириус Блэк) – сын ее покойной сестры Друэллы, но Вильдбурхен уделяла детям настолько мало внимания, насколько позволял огрызок ее души, называемый совестью, то есть предельно мало.
Вильдбурхен всегда интересовала прежде всего она сама. Она сама и…ее сны. В этих чудесных снах Вильдбурхен была волшебницей. Она могла взмахом указки передвигать предметы, готовила странные варева и видела страницы диковинных книг. Вильдбурхен убеждена: ее сны – воспоминания о прошлой жизни. Она даже пишет об этом книгу, но та выходит преступно малым тиражом и в разделе «Фантастика». Собственная дочь считает ее сумасшедшей. Никто не верит, что Вильдбурхен говорит всерьез. Или почти никто.

0

3

Разыскивается: (но не органами внутреннего правопорядка)
Амикус Кэрроу – Микаэль КаррХох

http://sg.uploads.ru/t/vhpon.jpg

http://s9.uploads.ru/t/HQ531.jpg


Кем приходится:
Непостоянный любовник, в течении вот уже около 10 лет, бывший подельник. Разыскиваю - Флай Хонки (Тонкс)

О персонаже:

Амикус Кэрроу скучал всю жизнь. Он жаждал азарта и мечтал о приключениях.

В школе Микаэлю было скучно. Но однажды поход в музей заставил его в корне переменить взгляды на жизнь. Он вдруг понял, что одно полотно, размером метр на полтора может обеспечить его на всю жизнь, чем и поделился с сестрой. Сразу замахиваться на масштабные проекты они не стали, решили пока присмотреться. Но дорога жизненная запутана, и он встречает девушку из весьма обеспеченной семьи, которая влюбляется в него почти с первого взгляда. И идея операции века отходит на второй план. Но мечтам не суждено сбыться, потому как Адара, обеспокоенная тем, что родители могут не принять ее выбора, предлагает побег. Молодые исчезают, сестра выходит замуж, и Микаэль возвращается к своим планам. Но и здесь его ожидает неудача. После нескольких успешных афер, как раз перед рождением ребенка, его арестовывают.
Тюремная жизнь пошла Микаэлю на пользу, он завел множество полезных знакомых и выходит на свободу уже опытным человеком. КаррХох возвращается в семью. Отношения с сыном не задаются с самого детства, стабильность держится на одной Адаре.
Микаэль человек свободных взглядов, и, не смущаясь, вот уже несколько лет ходит от жены налево к некой Флай Хонки (Нимфадора Тонкс).


Могу еще добавить от себя. Микаэль знакомится с Флай:
Если кратко - Микаэль видит ее, пишущую репродукции с картин Ван Гога. Получается весьма похоже. Пока она отвлеченно лицезрела облака, он неспешно подошел и умкнул  с документами, (определить кто это), и саму картину, (посмотреть насколько качественная). Результат его удовлетворил и он направился на квартиру, которую девушка снимала.

Именно тогда она и познакомилась с Микаэлем – он протягивал ей украденную сумку и предложение работать на него. Связываться не хотелось, но выбора особого не было. И последующие три года она стабильно делала качественные репродукции и копила на колледж и квартиру. Тот факт, что она в преступном сговоре, не особо ее смущал.

- А ты не хочешь зарабатывать этим? Легально, - спросил как-то Микаэль после секса.
- Нет, этим не заработаешь. При жизни, по крайней мере.


Отношения с персонажем: Флай и Микаэль несколько лет вместе подделывали работы известных художников и продавали их втридорога. Сейчас мутные аферы остались в прошлом, но отношения в прошлом не остались. Отношения непростые, потому как оба темпераментные. Думаю, можно отыграть много чего интересного.

Жена: Адаравега КаррХох (Андромеда Тонкс)
Сын: Шир КаррХоз (Невилл Лонгботтом)
Сестра: Тисифона Певерелл (Алекто Кэрроу)
Муж сестры: Томас Певерелл (Лорд Волдеморт)
Племянник: Гарри Певерелл (Гарри Поттер)
Любовница: Дамселфлай Хонки (Нимфадора Тонкс)
Крестный сына: Себастьян Снейк (Северус Снейп)

Что вы можете предложить: От себя могу предложить отыграть прошлое - думаю, можно найти пару-тройку-много интересных моментов, к тому же, настоящее. Интересный сюжет, к примеру, с любовным треугольником, может быть даже квадратом.
С другими персонажами, я полагаю, Вы тоже отыщете множество пересечений. Как минимум, с сыном у Вас отношения сложные. Плюс, сестра, жена. К тому же, если я правильно читала анкеты - конфликты со Снейком обеспечены.
И да. Скучать не придется)

0

4

Срочно РАЗЫСКИВАЕТСЯ.
Лили Поттер (Эванс)/Лилит Снейк (Ифан)
Lily Potter (Evans)/Lilit Snake (Ifan)

http://s9.uploads.ru/t/KjnPZ.jpg

Причина смерти: AvadaKedavra, убита Лордом Волдемортом.
Возраст: 39.
Внешность: Эми Адамс/AmyAdams
Профессия: на ваше усмотрение.
Семейное положение: замужем за Себастьяном Снейком (Северус Снейп), сын – Драго Снейк (Драко Малфой).

О персонаже:

Говорят, Джей собирался пригласить ее на выпускной вечер. Он просил дождаться его в парке около университета. Как назло, небо затянуло тучами и мелкий дождик стекал по волосам на ее оголенные плечи. Кляня Джея, на чем свет стоит, Лилит не заметила, как над ее головой раскрылся зонтик. Она подняла глаза.
- Себ? Что ты здесь делаешь?
- Я пришел извиниться.
- Однажды я уже сказала это, придется повторить. Себастьян Снейк, я не желаю больше иметь с тобой ничего общего.
- Лилит, послушай! Лилит! Мы были детьми. Но теперь… Мы больше не дети, Лилит. Позволь мне объясниться.
- Говори.


Отношения с персонажем:

Да. В нашем мире Лилит выбрала Себастьяна.
Лилит училась с Проционом (Сириус Блек), Джеком (Джеймс Поттер), Себастьяном (Снейп), Ромулом (Ремус Люпин) на одном потоке в Хогварде. Лилит вышла замуж за подающего надежды химика и родила от него сына.
Позвольте представиться - кандидат наук в областях химии и нейробиологии, Себастьян Снейк. Доктора не дают по весьма расплывчатым причинам, базирующимся, в основном на приотвратительном характере. Остальное - простор для Вашей фантазии. Отношения к Себастьяну - на Ваше усмотрение. Я же Вас люблю. Я Вас боготворю.

Снейк шагнул в класс и пропал. Рыжая ведьма с тонкими чертами лица оповестила парня о том, что насос в его груди выполняет не только кровеносную функцию. Лохматый мальчишка, закатывающий глаза с первого взгляда стал объектом неприязни. Себастьян объявил войну, которая длилась до выпускных экзаменов из университета с переменным успехом.


И еще один момент.

Себ искренне любил жену, сына и крестника. С присущей ему самоотдачей, жертвенностью и страстью....
....Но все это меркнет, перед тем, как теплеет его взгляд, стоит только в поле зрения появиться его семье. Он до сих пор до конца не верит, что Лилит выбрала его


Необходимо заметить - у Вас серьезнейший конфликт с моей лучшей подругой. Она Вас не переносит и дико ревнует.

Муж: Себастьян Снейк (Северус Снейп)
Сын: Драго Снейк (Драко Малфой)
Крестник мужа: Шир КарХох (Невилл Лонгботом)
Парень, что на время основной игры живет в нашем доме, лучший друг сына: Гарри Перевелл (Гарри Поттер)
Бывший молодой человек: Джек Статуар (Джеймс Поттер)
Лучшая подруга мужа: Ригель Элекстрано (Беллатрикс Лестрейндж)

Что вы можете предложить:
Весь мир.

0


Вы здесь » True Hogwarts Story » ➧ близкие по духу » HP: AFTERLIFE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC