Делитесь идеями насчет будущего форума и сюжета!
Внимание! Идет набор модераторов!
True Hogwarts Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » True Hogwarts Story » ➧ важное » Идеи и предложения
Делитесь идеями насчет будущего форума и сюжета!
Внимание! Идет набор модераторов!
Предложения? Предлагаю (как только пропустят анкету) себя в качестве пиарщика (я так понимаю, нужны).
Хотелось бы уточнить, имею ли я право пиарить со своего аккаунта, и могу ли я создавать темы для будущих партнеров.
Minerva McGonagall
Это точно, очень нужны) Да, пиарите со своего и темы создавать можете, я просто перекину вас в группу "пиарщики" после принятия
The Creator
Чтобы создавать партнерские темы, надо устанавливать баннеры. Если я наткнусь на желающих сотрудничать, хорошо бы как-то решить этот вопрос... Может быть, какой-нибудь раздел, куда я смогу скидывать коды баннеров? Или в ЛС кому-то?)
И, я правильно понимаю, что с теми, кто не ставит баннеры на видное место, партнерство заключать не стоит?
Minerva McGonagall
Так, перевел тебя в группу пиарщиков, проверь, можешь там темы создавать или нет.
Кидай мне в ЛС все баннеры, я сам поставлю
Ну не где-нибудь в отдельной теме, а в шапке или внизу бегущей строкой. Главное, чтоб вообще поставили)
The Creator
Угумс, могу.)
Кидай мне в ЛС все баннеры, я сам поставлю
Принято. Как наберу хоть несколько форумов для партнерства, кину.)
Мы в каталогах (будет пополняться):
http://whitepr.0pk.ru/viewtopic.php?id=2608#p68828
http://roleclub.ru/viewtopic.php?id=1956#p39811
+ http://roleclub.ru/viewtopic.php?id=1957#p39813
http://tank.mybb.ru/viewtopic.php?id=2643#p136706
http://colorforum.ru/viewtopic.php?id=9355#p497404 (+ http://colorforum.ru/viewtopic.php?id=8 … =5#p497446)
Мне данный перечень нужен, чтобы обновлять периодически темы, но, возможно, его стоит куда-то перенести, чтобы он не был виден всем желающим?)
Отредактировано Minerva McGonagall (2015-02-24 13:43:37)
Minerva McGonagall
Воу, круто. Надо их баннеры куда-то вставлять или они без них?
Да, тему бы... Ща
The Creator
Там можно и без них. Посмотрю потом, кто-то из них баннерообмен предлагает как дополнительную функцию, но именно дополнительную.)
А Макгонагалл опять с предложением.
Мы с Фрэнкомнаши студенты доиграли флешбек ( Над темной глубиной ), и пора его унести в Древние записи; но, кроме того, возможно, стоило бы создать тему, чтобы в ней можно было сообщать о доигранных эпизодах. Что-то вроде "Я завершил квест".
Отредактировано Minerva McGonagall (2015-02-27 00:41:19)
Minerva McGonagall
все будет и не только! на самом деле, мы просто не успеваем эти темы создавать, а иногда вообще забываем о них
Думаю, писать надо сюда) небольшие нюансики)
1) Увидела опечатку на одной странице и решила: "помгу ребятам, укажу-ка я тут все места, где есть опечатки\орфографические ошибки". Искала... и не нашла. Ребята, я вас вдвойне обожаю, вы пишете без ошибок, все запятые на месте хДД
Хронология
"Линая игра:" вместо "ЛиЧная игра" ))
2) Может это, конечно, только у меня так из-за чего-то сбилось, но по-умолчанию стоял часовой пояс "Европа-Лондон". Долго не понимала, почему время не то показывает хд В России, конечно, тоже полно часовых поясов, но все же удобнее, чтобы по умолчанию стояла "Россиия-Москва". Не знаю, можете вы это сделать или так уже заложено в настойках, но на всякий случай пишу)
3) По дизайну (он шикарен) небольшая придирочка, лично моя: очки факультетов плохо видно из-за наклона, из-за того, что они сливаются с символом факультета в правом нижнем углу герба.
4) Не хотите вынести в разделе "Доска объявлений" в подразделы на главной странице форума все акции, а не только "канон" и "нужные персонажи"?
5) предложение уважаемому профессору-пиарщику. Смотрю, этот форум забит в LYL в разделе "Реклама ролевых проектов". Думаю, будет не лишним создать нашу темку и в разделе "Ищу игрока" и всех акционных потихоньку туда вписывать.
Надо как-то привлекать народ сюда к нам)
6) Напишите где-нибудь в шапке, или в новостях или в сюжете, текущий месяц) А то уже заметила расхождения в возрастах персонажей одного года и почти одного месяца рождения.
ну и:
7) мне безумно нравится сюжет и очень хочется, чтобы форум активно развивался. Но не знаю, чем могла бы помочь. Пиарить не умею, фотошопить не умею, дизы делать не умею. Может с чем-то еще нужна помощь?)
Отредактировано Chloe Stevenson (2015-03-25 21:46:34)
1) Увидела опечатку на одной странице и решила: "помгу ребятам, укажу-ка я тут все места, где есть опечатки\орфографические ошибки". Искала... и не нашла. Ребята, я вас вдвойне обожаю, вы пишете без ошибок, все запятые на месте хДД
Ох, скольких кружек чая мне это стоило
Спасибо за указание на злостную очепятку, все исправил)
2) Может это, конечно, только у меня так из-за чего-то сбилось, но по-умолчанию стоял часовой пояс "Европа-Лондон". Долго не понимала, почему время не то показывает хд В России, конечно, тоже полно часовых поясов, но все же удобнее, чтобы по умолчанию стояла "Россиия-Москва". Не знаю, можете вы это сделать или так уже заложено в настойках, но на всякий случай пишу)
В настройках время по умолчанию стоит московское, не знаю, что это за магия. Хотя у меня на нескольких других форумах тоже внезапно все по Лондону пошло. Возможно, что-то с майбом.
3) По дизайну (он шикарен) небольшая придирочка, лично моя: очки факультетов плохо видно из-за наклона, из-за того, что они сливаются с символом факультета в правом нижнем углу герба.
*смущенно шаркает ножкой*
Я тоже уже подозрительно на них поглядываю, но пока другие факультеты все равно пустуют, так что висит это. На досуге подберу что-нибудь более приглядное.
4) Не хотите вынести в разделе "Доска объявлений" в подразделы на главной странице форума все акции, а не только "канон" и "нужные персонажи"?
Как-то они там уже висели все вместе, но лично я просто не вижу смысла выносить все акции в описание, это лишь место занимает. Ищущий да увидит, а канон и нужные - это основные акции форума, потому и висят там в одиночестве. Но если большинству так будет удобно - кто я, чтобы сопротивляться демократии, вынесем и акции тудась.
6) мне безумно нравится сюжет и очень хочется, чтобы форум активно развивался. Но не знаю, чем могла бы помочь. Пиарить не умею, фотошопить не умею, дизы делать не умею. Может с чем-то еще нужна помощь?)
Так... Ну, по кадрам у нас тут Амелия, может у нее какие-нибудь предложения будут. А пока можете заманивать своих знакомых на "одну очень загадошшшную ролевую". За каждого нового последователя лично вручу вам конфетку (;
Если что - я ничего не критикую, просто высказываю свои наблюдения взглядов впервыеприбывшего сюда)
И еще: я в то сообщение потом добавила пунктик, но его, наверное, уже не заметили) Напишите где-нибудь в шапке, или в новостях или в сюжете, текущий месяц(а)) А то уже заметила расхождения в возрастах персонажей одного года и почти одного месяца рождения. Да и в эпизодах неизвестно какие погодные условия описывать)
Chloe Stevenson
Взгляд впервыеприбывшего самые честный и незамутненный, так что высказывайте-высказывайте, форуму это только на пользу)
Да, не заметил, когда отвечал. Надо пинать Амелию насчет этого, да..
5) предложение уважаемому профессору-пиарщику. Смотрю, этот форум забит в LYL в разделе "Реклама ролевых проектов". Думаю, будет не лишним создать нашу темку и в разделе "Ищу игрока" и всех акционных потихоньку туда вписывать.
Да, спасибо.) Мы уже не на одном каталоге есть в таком поиске, надо будет и на ЛИЛе тоже.)
вот сколько я их туда выносила, сколько раз! хоть ты, добродушная впервыеприбывшая участница, скажи этому упрямому соадмину, что гостям так намного легче будет.
Chloe Stevenson
а так, спасибо за все замечания) Лили тоже спешит нам помогать, но ни ей, ни тебе, я пока задания не придумала хотя помощь нам нужна - однозначно. хотя бы в том, чтобы находить очепятки на форуме хд
Напишите где-нибудь в шапке, или в новостях или в сюжете, текущий месяц(а)) А то уже заметила расхождения в возрастах персонажей одного года и почти одного месяца рождения. Да и в эпизодах неизвестно какие погодные условия описывать)
чтобы в игре создать дату, нужно для начала создать первый квест. я думаю, что он не за горами.
что на счет погоды, то ты предлагаешь создать для нее отдельную тему, где будет расписан каждый божий день?
вот сколько я их туда выносила, сколько раз! хоть ты, добродушная впервыеприбывшая участница, скажи этому упрямому соадмину, что гостям так намного легче будет.
так правда легче будет, имхо)
что на счет погоды, то ты предлагаешь создать для нее отдельную тему, где будет расписан каждый божий день?
боже, нет) Я имела в виду зима/весна/лето/осень хДД
ах, тот момент, когда ты случайно находишь ошибку
Замечание:
А у вас, в составах команд по квиддичу отсутствует вратарь... Не знаю, считается ли это за ошибку, но, коль вам не будет сложно, исправьте пожалуйста. Негоже порочить святое имя вратарей квиддича XD
А еще хочу предложить свою кандидатуру на роль модератора по всем темам, где это нужно
А у вас, в составах команд по квиддичу
Как мы могли
Добавил вратарей, спасибо за внимательность, белочка ;D
А еще хочу предложить свою кандидатуру на роль модератора по всем темам, где это нужно
Даже не знаю, что тебе предложить. Будешь моей секретуткой секретаршей? Я бы тебе в ЛС расписал поподробней, что от тебя требуется)
Markus Heig
Не за что))))
Внимательно слушаю и жду лс, что должно входить в мои обязанности
у меня скорее вопрос: можно ли уточнить почему именно при удалении игрока вы удаляете и все его посты? =(
Frederica Wood
Мы не удаляем посты. Ни единого!
И игроков пока что никаких не удаляли.
Все игроки, не отписавшиеся в перекличке будут удалены 19 числа.
Frederica Wood
Я помню только один случай удаления игровых постов - и игрок их, в результате, вроде бы, каких-то сложностей с соигроком, удалил сам. Больше случаев не было.)
Возможно, если бы Вы указали конкретно, где такое произошло, стало бы и ясно, почему. Можно в ЛС, если хотите.
Lily Potter
да, теперь поняла, спасибо)
Minerva McGonagall
о, потрясающе, всё новые и новые факты выясняются х)
профессор, не пугайтесь, но, по сведениям, которые мне написала Лили, удалил свои посты Оливер, удалил сам, а вам не известна причина? Вот эти "сложности с соигроком"? Или это обсуждалось с Амелией и Маркусом? Мне просто даже стало интересно... Просто мы с ним общались по аське, а потом он резко пропал, я даже не поняла почему. Вроде бы у нас было такое довольно нейтральное общение, чудесная игра, а сейчас я обнаружила, что посты удалены, причем, возможно из-за меня даже, что меня слегка шокировало О_о
Frederica Wood
Да, я поняла, что Вы про Оливера.
Он действительно удалил свои посты сам, и комментировать мне это тогда не стал. Насколько я понимаю, Маркус с Амелией тоже толком не в курсе были, в чем, собственно, дело.
Minerva McGonagall
Эх, ясно, спасибо)
Вы здесь » True Hogwarts Story » ➧ важное » Идеи и предложения
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC