True Hogwarts Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » True Hogwarts Story » ➧ анкетирование » Акции #02 "Несравненный неканон"


Акции #02 "Несравненный неканон"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1


"Герои нашего времени"


http://se.uploads.ru/bl3m8.gif

Они считают, что во всем виноваты сами слизеринцы. Это дети бывших Пожирателей Смерти подстроили все загадочные смерти, не иначе. Осталось лишь вывести их на чистую воду.
Все представленные ниже персонажи придерживаются версии, что убийства - всего лишь месть проигравших в войне. Они ненавидят отпрысков последователей Волан-де-морта и пытаются убедить других учеников в их причастности к странным событиям. Кто окажется прав? Может, слизеринцы действительно просто хотят отомстить миру, который их ненавидит и где им нет места из-за прошлого родителей?


Персонажи из данной акции получают:

- 20 баллов вам и факультету
- упрощенный шаблон анкеты
- любовь администрации
- гарантированную горячую роль в игре

http://se.uploads.ru/v6bOZ.png
- Jac Jagaciak -

Gryffindor says, Haley Trant!
7th year; 16-17 years


У кого всегда самые живые идеи и лучезарное настроение? Конечно, у Трант! Эти вечные набеги на "Сладкое королевство" и старенький, сомнительного вида паб на окраине Хогсмида, где всегда и при любых условиях продадут алкоголь, делают Хейли королевой любой вечеринки. Она любит шумные компании и, кажется, ни на секунду не расстается со своим парнем, которого обожает до безумия. Хейли сделала бы все для этого человека, начиная от публичного признания в любви до совместной травли слизеринцев. Сложно сказать, стала бы девушка без давления Гарри нападать на бедных ребят, но тот факт, что вместе у них получается это просто восхитительно, нельзя не отметить.


http://se.uploads.ru/fdLth.png
- Gregg Sulkin -

Gryffindor says, Harry Wide!
7th year; 17 years


То, что этого парня при рождении назвали в честь исторического героя, уже говорит о многом. Его родители боготворили этого человека и часто ставили в пример своим детям. Но если младший брат Гарри, Мейси, воспринимал это просто как родительское наставление, то сам Уайд считал своим долгом доказать всем и вся вокруг собачью преданность великому герою. Гарри Поттер стал его кумиром. Уайд презирает последователей Волан-де-Морта не меньше последнего и ненавидит их отпрысков, постоянно задирая тех в школе. Кажется, не родился еще тот человек, к которому бы он испытывал любви больше, чем к Поттеру-старшему. Даже его девушка – Хейли Трант - и младший братец, по мнению Гарри, не заслуживают такого.


http://se.uploads.ru/KoOL1.png
- Nick Robinson -

Gryffindor says, William Stark!
5th year; 14 years


Ульям идет на шаг вперед во времени. Этот четырнадцатилетний мальчуган в свои годы старательно пытается добиться большего, чем его сверстники. Он любит взрослые компании, постоянно влезает в дела старшекурсников, даже когда те открыто намекают, что этого делать вовсе не стоит и, им это не нравится! Но "мелкий Старк", как его прозвали семикурсники, не был бы "мелким Старком", если бы не пропускал их слова мимо ушей. Его идеи, которые он постоянно пытается донести до того или иного "взрослого", редко помогают последним, но Ульям все равно не сдается. Он старается! То же самое и со слизеринцами. Чтобы не выглядеть в глазах старшекурсников "слабаком", он смело задирает детей бывших Пожирателей, и плевать, что иногда ему за это реально влетает.


0

2


Разрушители легенд


http://se.uploads.ru/JKhIL.gif

Кто стоит за убийствами? Конечно гриффиндорцы! Они давно уже точат зуб на всех слизеринцев, так что это наверняка они решили убрать главного соперника среди факультетов таким... варварским способом
Все представленные ниже персонажи придерживаются версии, что убийства - дело рук учеников Гриффиндора. Возможно, им кто-то помогает, но не верьте их честным глазам - у красно-золотого факультета больше всего причин ненавидеть слизеринцев и желать им смерти. Кто окажется прав? Может, гриффиндорцы действительно просто хотят избавить Хогвартс от не самого честного из факультетов?


Персонажи из данной акции получают:
- 20 баллов вам и факультету
- упрощенный шаблон анкеты
- любовь администрации
- гарантированную горячую роль в игре

http://se.uploads.ru/27l3P.png
- Jacob Abel -

Hufflepuff says, Ryan Matthews!
7th year; 16-17 years


Этот парень просто палочка-выручалочка для окружающих. Он считает своим жизненным долгом оказать помощь каждому, кто нуждается в ней, вне зависимости от того, достаточно ли у него сил для этого или нет. Он находчив и упрям, видит в людях только хорошее и заставляет других действовать так же. То, что он встал на защиту слизеринцев, не удивительно, ведь даже у этих змееподобных учеников есть чувства. В происходящем Райан старается никого не обвинять, но его внутреннее хаффлапаффское чутье почему-то настойчиво твердит, что виноваты во всем гриффиндорцы, которые в последнее время совсем уж распустились!


http://se.uploads.ru/IAeZF.png
- Leighton Meester -

занята родненькая :3

Slytherin says, Chloe Stevenson!
7th year; 16-17 years


Хлоя любит стиль и моду, Хлоя презирает некрасивых, неопрятных людей. Целое множество различных вещей может вывести ее из себя и кардинально изменить настроение в худшую сторону - сломанный ноготь, потекшая тушь, прядь, выбившаяся из идеально уложенной прически. Юная мисс Стивенсон - перфекционистка, и если - Мерлин вас упаси! - вы хотите с ней подружиться, а цвет ваших глаз не сочетается с цветом ее новой дорогущей сумочки, то можете смело распрощаться с этой идеей. Наша будущая "Мисс Вселенная" может часами прихорашиваться, не замечая ничего вокруг. Какое же мнение после этого сложится у нее о творящихся в школе ужасах? Конечно, самое актуальное среди масс! - ее софакультетники, на которых Хлое, мягко говоря, абсолютно плевать, несомненно сами покинули свою серую никчемную жизнь. "Если бы Стивенсон ненавидели так же, как и этих неудачников," - говорит сама Стивенсон, - "она бы не раздумывая шагнула с обрыва! Но все ее просто обожают, так что можете не бояться за ее дизайнерские вещички."


http://se.uploads.ru/rv7u6.png
- Alba Galocha -

Ravenclaw says, Emma MacDonald!
6th year; 15-16 years


Эмма - рассеянная милашка. Кажется, у нее совсем нет врагов, ведь как можно ненавидеть столь милое существо? Но, оказывается, можно. Эмму вечно задирают, сплетничают о ней и ставят подножки, а все только из-за того, что она ведет себя "не как все" - одевается не так, как прописано в первых строках глянцевых журналов, постоянно заплетает эти ею излюбленные, но уже сто лет как не модные косички, часто витает в облаках, забыв об окружающих. Да еще, к тому же, в любой ситуации всегда имеет свое четко поставленное мнение, за что ее пинают еще больше. На этот случай у мисс Макдональд всегда с собой небольшой блокнотик, в который она записывает имена всех своих обидчиков. И только Мерлин знает, зачем Эмма это делает! Чаще всего ее задирают сокурсники с Гриффиндора и Слизерина, но, чтобы не выглядеть в чужих глазах "забитой мышью", в свете сложившихся событий она все же выступает за последних, обвиняя гриффиндорцев в том, что они слишком категорично относятся к прошлому чужих родителей.


0

3


Охотники за привидениями


http://se.uploads.ru/iVQW8.gif

Забудьте весь этот треп про маньяка в стенах школы. Эти люди знают точно - виноваты во всем потусторонние силы. Какой-то не в меру озлобленный призрак истребляет вокруг все живое, зациклившись почему-то на слизеринцах. Почему? Это же призрак, кто его разберет.
Все представленные ниже персонажи придерживаются версии, что убийства - шалости призрака или полтергейста. Они надеются выследить потустороннюю сущность и узнать, почему он убивает учеников Слизерина. Им мало кто верит, большинство просто смеется над их странной увлеченностью и не воспринимают всерьез. Кто окажется прав? Может, в школе действительно обитает призрак, у которого есть свои счеты со змеиным факультетом?


Персонажи из данной акции получают:
- 20 баллов вам и факультету
- упрощенный шаблон анкеты
- любовь администрации
- гарантированную горячую роль в игре

http://se.uploads.ru/4V0iX.png
- Kaya Scodelario -

Gryffindor says, Catherine Queen!
6th year; 16 years


Слишком неравнодушная ко всему мистическому и сверхъестественному, даже среди магической братии, Кэтрин с трепетом в душе приняла версию со злым духом и начала собственное расследование. В рамках своего факультета она сделала заявление, что верит мальчику, встретившимся с духом пожилой женщины, и полагает, что именно призраки виноваты во всех грехах, творящихся в Хогвартсе. Некоторые студенты стали странно коситься на нее после этого, но Кэтрин слишком горда и самолюбива, чтобы обращать внимание на подобные мелочи. Ее волнует только одна цель, которую она ставит перед собой, и, Мерлин очевидец, Куинн сделает все для доказательства своей теории! А еще некоторые говорят, что её привлекают Темные искусства... И кто знает, что кроется за маской примерной девочки?


http://se.uploads.ru/i45aj.png
- Matt Prokop -

Gryffindor says, Macy Wide!
6th year; 15-16 years


Мейси неплохой парень, он веселый, озорной, играет в квиддич и хорошо учится. Но есть у него одна ма-аленькая проблемка, которая сбивает всех с толку, – он безнадежно влюблен в Куинн, которая, как на зло, вечно его игнорирует. Но в этом году находчивый Уайд все-таки нашел способ сблизиться с мечтой - как только Кэтрин публично объявила, что намерена вывести «таинственного призрака» на чистую воду, Мейси без промедления встал на ее сторону. И плевать он хотел, что Кэтрин тогда отказалась от протянутой руки помощи. Главное, что ему удалось обратить на себя внимание, так что победа уже не за горами!


http://se.uploads.ru/PSwtE.png
- Jenima West -

Ravenclaw says, Zoe James!
6th year; 15-16 years


Зои обладает незаурядным мышлением и творческим воображением, которые положительно выделяют скрытную девушку из толпы. Она - настоящий пример для подражания и в учебе, и поведении, как считают многие профессора в Хогвартсе, но, к сожалению, чрезмерная скромность не дает девушке полностью раскрыться перед людьми. Зои любит внимание и страстно желает выделиться среди сверстников, поэтому странные происшествия в школе решили использовать в своих интересах. Когда по школе прошла волна смертей, мнения ее софакультетников разделились, вызывая многочисленные споры. Зои бы и сама поучаствовала в горячих диспутах, но, боясь остаться неуслышанной, все чаще молчала. Затем масла в огонь подлила ее старая вражда за право первенства на факультете – Люси Уизли, со своим неожиданным заявлением и талантом красиво говорить, заставляя однокурсников выслушивать ее речи с открытыми ртами. Именно тогда Джеймс решила кардинально изменить свое никчемное положение. Она стала помогать в расследовании с духом, чем действительно произвела фурор среди сверстников.


+1

4

Simona Leaves | Симона Ливз


http://s017.radikal.ru/i407/1503/5e/5177c126e300.jpg
- Audrey Hepburn | Одри Хепберн -

возраст: 35 лет
факультет: окончила Хаффлпафф (обсуждаемо)
чистота крови: не чистокровна
роль: преподаватель Трансфигурации


важно знать:
Училась на Хаффлпаффе (обсуждаемо, но не Слизерин), любимые предметы, умение или неумение играть в квиддич и т.п. оставлю на усмотрение игрока, но трансфигурацию, определенно, любила и понимала. Вероятно, даже публиковалась на старших курсах. На С.О.В., а после и на Ж.А.Б.А., получила ожидаемое "превосходно".
Окончила Хогвартс в 1999 году (должна была бы годом раньше, но из-за, в сущности, сорванных занятий доучиться в срок не удалось). Сочувствовала ОД, будучи уже совершеннолетней, участвовала в обороне Школы.
После выпуска ушла "в свободное плавание" (чем занималась - опять же на волю игрока), а занявшая пост директора Макгонагалл в то время разыскивала смену себе на преподавательской должности. Не так уж и просто было, после окончания магической войны, найти кого-либо. Постоянные замены, совместительства...
Спустя пять лет после выпуска, Макгонагалл связывалась с выпускниками, с теми, кто был не на виду - просто узнать, как и чем живут, и, получив от Симоны ответ, решила, что пригласить эту женщину в качестве преподавателя - неплохая мысль. В конце концов, сама она заняла ту же должность в еще более юном возрасте. Мисс Ливз согласилась.

1. Методику преподавания оставляю Вам, но могло бы быть интересно, если бы Вы поддерживали, особенно с младшими, современные игровые методы (не забывая о безопасности, конечно). Любопытный предмет для дискуссии. Впрочем, смотрите сами.
2. В любом случае, студентов Вы любите, как и свой предмет. Развиваетесь, повышаете квалификацию.
3. Вижу на этой роли, определенно, "светлого" персонажа. Слабости и недостатки есть у всех, но вот уклона во Тьму быть не может (ну или скрывайте о-очень хорошо и обосновывайте то, как Вам меня надуть удалось - и так возможно, безусловно, Дамблдор вон тоже в людях ошибался)). В остальном, характер полностью на Ваше усмотрение.

наши отношения: преемница моя! Профессионально-доброжелательные, конечно, а возможно, и дружеские. Как пойдет.

планы на игру: отыгрыши преподавательские, отыгрыши личные - обсудить нам будет что и поговорить будет о чем, флешбеки. А с тем, что происходит на Слизерине, надо что-то делать, и помощь в этом мне потребуется.

+2

5

Я хочу видеть на форуме ПЕНЕЛОПУ. Я знаю, что она похожа на ХАННУ МЮРРЕЙ, и, кажется, ей 15-17 лет. Еще хочется добавить, что скорее всего она учится на Рейвенкло, магглорожденная, но это все мои предположения. Я очень тебя жду! Приходи и играй ею, она же волшебная!!

https://33.media.tumblr.com/tumblr_mb5d2zgYPg1qgg5cvo1_500.gif

Отредактировано Lily Potter (2015-03-30 14:27:09)

+3

6

Я хочу видеть на форуме Айрис. Я знаю, что она похожа на Felicia Day, и, кажется, ей 23-25. Еще хочется добавить, что ты скорее всего практикант сама выбирай чего. Ты можешь сделать из нее Чарли из Сверхъестественного, или кого угодно, главное приди и будь живой! Не подходит Фелицие стервозный характер. Я очень тебя жду! Вот прямо очень-очень... Приди поскорее!!

https://31.media.tumblr.com/1c01b97d82c33a410cbc78ff0497aad1/tumblr_mj3rc5Y0uT1rrcft8o1_500.gif

Отредактировано Lily Potter (2015-04-26 18:44:11)

+2

7

Я хочу видеть на форуме Кхала ДрогоДжорджа. Я знаю, что он похож на Кхала ДрогоJason Momoa, и, кажется, ему 27-31. Еще хочется добавить, что ты аврор и очень любишь свою профессию! Нам безумно нужен такой шикарный персонаж. Ну ладно, мне он безумно нужен. Просто приди и играй. Ведь такой шикарный мужчина не может остаться без внимания, как женского, так и мужского! Я очень тебя жду!

https://33.media.tumblr.com/620d3bea8073faa7f6f6648336183ebf/tumblr_mxmzvjGOvE1s6n43zo1_500.gif
https://38.media.tumblr.com/b8f8ae7a8893f030662f81021b10b61b/tumblr_nmig58Cc9H1qmr9jdo1_500.gif

+1

8

Я хочу видеть на форуме Luke Ostein. Я знаю, что он похож на David Franco, и, кажется, ему 17. Еще хочется добавить, что ты учишься на Гриффиндоре и отличный игрок в квиддич. Я очень тебя жду! Мне нужен кто-то, кто будет ставить на уши весь Хогвартс вместе со мной.

https://38.media.tumblr.com/8503de61972015d7494d45d0c878a97d/tumblr_mk6odvu4Rb1s989hro1_500.gif

+1


Вы здесь » True Hogwarts Story » ➧ анкетирование » Акции #02 "Несравненный неканон"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC